В городе холодно..

Не надо искать отговорки из обстоятельств.. В городе холодно, серые тучи, окно. Слишком тяжёлая ноша твоих обязательств. Это всё лирика.. Ведь для тебя я н_и_к_т_о.. В городе ветрено, скверы, дома, тротуары. Хмурые лица озябших, спешащих в метро. Люди и скрещены пальцами накрепко пары. Счастье сплетения рук. Для тебя я н_и_к_т_о.. Третий флакончик духов и остывшая пицца. Платье от Дольче, помада и новый браслет. Шопинг не лечит. Мне снова сегодня приснится обще-ванильное лето.. спасенье от бед. И на мгновение легче, а дальше .. лишь хуже.. Душу закутаю в свитер и спрячу в пальто.. Вновь Кока-Кола и праздник в рекламе, и стужа.. Вновь далеко ты и вновь для тебя я н_и_к_т_о.


Рецензии
скрещены пальцами накрепко пары(с)...
И еще,и еще,да все это стихотворение,бьющее в душу выстрелом...

Софья Бежанова   17.01.2012 08:14     Заявить о нарушении