я уезжаю...

не надо слов...я уезжаю...
Как много было снов,
в которых о тебе мечтаю.
Никогда я не забуду,
Вкус губ твоих...я наяву.
И вспоминаю ту минуту,
Когда вдвоём мы были.
И промелькнула мысль такая:
"что другу друга полюбили"
Грусть находит на меня,
Что здесь я ,а не там.
Печаль моя как бремя,
и каменное сердце пополам.
...я уезжаю... навсегда...
не увижу тебе я,никогда...








p.s:Стих сочинённый в 15 лет.


Рецензии