Ода себе любимой

До чего же хороша!!!
Губы, нос, глаза, душа!!!
Тонкий профиль, изгиб тела…
Все как раз , как я хотела.
Но загвоздка есть одна…
То в мечтах лишь, иногда))))
Но зато в другом взяла,
Остроумна и мила,
Не глупа и романтична,
И совсем не истерична.
Ну..немного, иногда,
Чтобы только без вреда)))
Гордость тоже есть, но в меру,
Вредность, лень, и в чудо вера.
Все намешано сполна,
Чтоб любить себя смогла)))


Рецензии
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую...

Александр Черепов   04.05.2012 08:22     Заявить о нарушении