Человек

"Ты кто?!",- воскликнула мать,
пытаясь узнать.
Хотела клона-клоуна,
получилось наоборот.
Вместо ребенка,
такого же, как она,
стоит урод.
"Совсем на меня не похож...
Кто тебя сделал таким?
Я растила тебя другим",-
лепетала, сжимая нож.
"Миленький, хочешь мяска?",-
нервно спросила она,
и с морды упала маска,
страшно... человек...
не Сатана.


Рецензии