Крик души

Здесь пусто
здесь везде до боли пусто
ни за кого бы не хотелось жить
тем более за тех, кто дал мне эту жизнь
не хочется остаться с теми, кто сейчас со мною рядом
и понимаю
что рядом не те, кого хотелось бы видеть всегда
а те, кто нужен
далеко не рядом
и так противно быть
жить
думать
и так пусто
и даже музыка противна
и всё на свете
и ничего не хочешь
никого
нигде
и никогда
не понимаешь даже зачем живешь
это ведь вредно
жизнь вредная привычка
вредная смертельная привычка
ну зачем
ЗАЧЕМ
зачем всё так болит
кости
душа
и сердце
и даже не одна душа
она одна, конечно
зато болит как боль у сотни душ
между собой умноженных
это противно
ЖУТКО
страшно
ну зачем
ну почему
я родилась здесь
и родилась такой
не с теми, с кем хочу быть
не с тем, кого не стало
и вообще
быть бы мне комаром
он ведь живет
и не думает
просто
надо.
точка
надо жить
жужжать
пить кровь
ВСЁ.
точка
ну а теперь составьте список наших дел
потребностей для жизни
спать
жрать
срать
страдать от любви и прочей ***ты
заботиться о ком-то
без денег здесь не выжить
а без учебы нет денег
учеба платная
КРУГОВОРОТ
да еще какой
и прочего говна еще в десятки больше
а помните задачи комара?
вот это жизнь
обоже


Рецензии