Вечер с мамой

Мама, посиди со мной немного,
И о чём-нибудь поговори...
За окном виднеется дорога
В отблесках малиновой зари.

  Хочешь, я схожу за свежим хлебом,
  Принесу колодезной воды?..
  Видишь, над вечерним серым небом
  Вспыхнули две яркие звезды?..

Пусть бушует за окошком ветер,
С треском пусть горит огонь в печи,
Спой мне песню в этот тёмный вечер,
Ну, а хочешь, просто помолчи...

  Мама, обними меня за плечи,
  Мама, посмотри в мои глаза,
  Я хочу в осенний этот вечер
  О своей любви тебе сказать.

И хотя давно я стала взрослой,
Всё-таки нас связывает нить...
Без тебя мне до сих пор непросто
В жизни что-то важное решить.

  Мама, посиди со мной немного,
  И о чём-нибудь поговори...
  За окном уж не видна дорога,
  Только тускло светят фонари...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.