Свободу!

Внимайте каждому слову,
На мельницы лейте воду,
Свободу Матвею Крылову,
Матвею Крылову – свободу!

Касается это любого,
Наотмашь, в упор и с ходу –
Свободу Матвею Крылову,
Матвею Крылову – свободу!

И я повторю это снова,
Молчанье не входит в моду –
Свободу Матвею Крылову,
Матвею Крылову – свободу!


Рецензии