Новое - хорошо забытое новое

Крылья белой птицы,
Застреленной в упор
В окрестностях Ниццы
Окутали тьмой весь двор.
Сквозь тьму виднелись
Ваши раненные судьбы.
Я не пойму - Чего вы взъелись?
Всё равно не вы себе судьи.
Ваши права - афера,
Грандиознейший развод.
Крупнейшая премьера -
Взорванный мною небосвод.
Никто из вас ни разу
Не похож на себя.
Нет нужды поддаваться экстазу,
Лучше просто умереть скорбя.
Железобетонные квадраты
Ваших черепных коробок
Вашим мыслям ой как не рады,
Поэтому уходят с жизнью бок о бок.
Двадцать три скитальца
Под суетные возгласы
Бездумно режут пальцы
И мирозданию волосы.


Рецензии