танцы маленького сердца

Танцы маленького сердца:
Небо синее в дожде...
Все случилось в день недели,
В горно-сказочной стране...
 
Где озера неба краше,
Где в высотах- в вышине:
Птицы, собранные в стаи,
Все кружат на букву V.
 
В той стране из мятных чаев,
Где Шуршанье стрекоз  ...
Танцы маленького сердца
Ускоряют сок берез....


Рецензии