Ярко-желтая листва

Лесная утренняя тишь,
Заиндевевшая опавшая листва...
Мечтать вглубь парка зазывает
Змееподобно - узкая тропа...
Печально... Лишь унылые стихи
в голове моей сейчас витают...
Воспоминанья о прогулке нашей
Озябшее сердце,  душу согревают.
Осенний парк унылою погодой удручён -
Вокруг слышны лишь крики галок -
Весь лес туманом серым поглощен...
Бродила я по парку, вспоминала,
Твой бархатистый голос, 
Улыбку и глаза...
Больше всего с тобою быть желала,
Но только ярко-желтая листва,
Палитру серых красок разбавляла,
В воспоминанья унося
К нашей прогулке у Днепра...

                19.11.2011


Рецензии