Вчера я любила карие

Вчера я любила карие,
 А сегодня люблю зелёные.
Мы с тобою не стали парою.
На щеках моих что-то солёное.

Вчера я любила кудрявые,
А сегодня  люблю волнистые.
Твоя ласка стала отравою.
А когда-то казалась чистою.

Вчера я любила без памяти,
А сегодня, пусть любят меня.
Всё забудется, только без паники,
Я уйду, тебя не виня.


Рецензии