Челябинску

НА ПОДСТУПАХ ЛЕСИСТОГО УРАЛА
 
РАСКИНУЛСЯ ЧЕЛЯБИНСК - СЛАВНЫЙ ГРАД.

ПРОМЫШЛЕННАЯ КУЗНИЦА МЕТАЛЛА

В МОГУЩЕСТВО СТРАНЫ НЕСЁТ СВОЙ ВКЛАД.


РЕКОЙ МАШИНЫ ПО МОСТАМ МИАССА

СНУЮТ-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РИТМ ЛЕТИТ.

В НАКАЛЕ,ЗАКАЛЯЯСЬ ЧАС ОТ ЧАСА

ЗАВОДОВ ТРУДОВАЯ ЖИЗНЬ КИПИТ.


ОГНЁМ СТРУИТСЯ СТАЛЬ В ПЫЛУ МАРТЕНА.

И ТРАКТОРОЗАВОДСКИЙ БЬЁТСЯ ПУЛЬС.

СПЕШАТ СВЕРШЕНИЙ СМЕЛЫХ ПЕРЕМЕНЫ

ТРУДОМ СВОИМ ПРОСЛАВИТЬ НАШУ РУСЬ


ТВОРЕЦ ПОБЕД И ЯРКИХ ДОСТИЖЕНИЙ,

ГИГАНТ УРАЛЬСКИЙ РУК МАСТЕРОВЫХ,

ЖИВИ В СЕРДЦАХ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,

ШУМИ ЛИСТВОЙ В АЛЛЕЯХ ВЕКОВЫХ.


И ВНОСИТСЯ СТРОИТЕЛЯМИ ЛЕПТА

В СОЗДАНЬЕ ОЧЕРТАНИЙ ГОРОДСКИХ.

И КРАСНАЯ НАТЯНУТАЯ ЛЕНТА

ВСЁ РЕЖЕТСЯ У НОВЫХ СТЕН ТВОИХ!


Рецензии