***

Зачем-то смотрю погоду в твоем городе,будто
собираюсь приехать в гости.
не собираюсь,нет.просто хочу знать,что видишь ты
выходя из дома утром.
я ношу,не снимая,твою клетчатую рубашку,
потому что она хранит твой запах.
а ты мои можевеловые бусы
теребишь на шее,засыпая.
и снится тебе мой город.
в снегу.
и я выхожу из дома утром.
(еду к тебе?)


Рецензии