Разбавленное

Разбавленное чувство-полутон,
Я наношу на холст своей души...
Но крик опять срывается на стон,
А похоть насмехается:"Пляши"...

Ты молода,бери от жизни все,
К чему тебе рыдать по пустякам?
Ведь на веселых спутников везет,
Отдайся их заботливым рукам...

Заманчиво...Но как-то не по мне,
Хотя одной порой невыносимо...
А ночи все темнее и темней,
И путники все как-то мимо...мимо...

27.11.2011


Рецензии