Оптимист

 Под перчатку спрятать обручальное кольцо,
Под чёрной маской спрятать ехидное лицо,
Занять своё место в лифте жизни,
Проехать несколько этажей и через двери выйти,
Достать свой телефон, набрать неотложку:
Шесть-шесть-шесть – АОН, гномики-матрёшки.
Подняться, извиниться, оплатить налоги,
Поправить галстук и сделать ноги.


Рецензии