Ура! 8-й номер вышел в СВЕТ!

Друзья! УРАААА! 8-й номер журнала "Цветные строки" вышел в свет! Такой свеженький и уютненький с красивыми иллюстрациями, большинство из которых взяты у замечательной художницы- Саши Луки! И вообще там много интересного...мы каждый раз стараемся делать что-то по-новому , как-то иначе... и надеюсь Вам понравится наша концепция в этот раз!

Авторы, конкурсанты, и все заинтересованные и желающие приобрести наш журнал - пишите мне как всегда на почту! Или оставляйте здесь свой комментарий, свои контакты, вопросы! Я открыта к общению и на все вопросы с радостью отвечу!

Читатель, я уверена, что ты не пожалеешь если приобретешь у нас 8-й номер! Ты обязательно найдете там что-то интересное и полезное для себя! Отправка в другой город - пожалуйста! Тоже реально!

Главный редактор,
Майя Азарова.

E-meil: azarova_maya@mail.ru

ДО ВСТРЕЧИ В ЛИТЕРАТУРНОМ БУМАЖНОМ ДОМИКЕ!


Рецензии