***

Почему же твой двор?
Потому что любил,
Помнил бы до сих пор,
Всетки как-то забыл.

Вдохновенье мое не понять мне никак.
Прихожу до сих пор как последний дурак ,
Не надеюсь на то, что придешь ты ко мне.
Забываюсь я только в глубоком сне.

Сон дает мне покой,
Где-то там за рекой,
Слитой слезами разбитых сердец,
Стоит небольшой но красивый лес.

Я уйду со двора, не спеша,
И уйдет в небеса лишь одна душа.
Той душе нет имен кроме одного,
Что мне бог подарил не смотря ни на что.


Рецензии