И вот уже полночь...

И вот уже полночь, но я не сплю.
Хочу лишь одно
Писать, что люблю.
Помогает мне только мое естество.

Глаза не закрою, не вспомнив тебя.
Начал жить и любить сразу без вранья,
Начал чувствовать себя по другому,
Стал согласен на все, чтоб начать это снова.

Нет терпения жить,
Жизнь свою прожигая,
Потихоньку любить,
Все так-же страдая.

Сам я создал любовь,
Но убить не могу.
Повторяю я вновь,
Но иду в тишину.

Там всегда так легко,
Тихо, мирно, светло.
Место то в темноте.
Оно прямо во мне.

Первую не забыть,
Не легко сохранить,
Но возможно любить
И так дальше жить.


Рецензии