Неточностью страдают многоточия...

Неточностью страдают многоточия,
О прелестях, опрелостях и прочее...
Но мало кто желает утруждаться,
Чтоб суть поймать, и в смысле разобраться.

Гораздо проще, мысленно простя
Себя за лень - умом понять нетленку,
И горделиво хлопая коленку,
Суставами возвышенно хрустя,

Кричать с восторгом: "Гениально! Браво!"
Пророчить вслух сомнительную славу.
Из всех своих душевных, как бы, сил...

И думать, с наслаждением при этом,
Что другом был великому поэту,
И дважды очень искренне хвалил.


Рецензии
А уж если бухал с ним, то тогда, считай, жизнь прожил не зря!

Николай Витальевич Кузнецов   27.11.2011 21:52     Заявить о нарушении
соэршенно уэрно))) обзательно упомянут)))

Серхио Лайме-2   27.11.2011 22:01   Заявить о нарушении