Отворяйте, - зримо реет...

  (вступление к одному из циклов)
 
Отворяйте, - зримо реет, -
Зреет светлый зверь.
Кто не ждал – уже звереет
от своих потерь.
Сон осознанно-бессонный,
Безучастный тон;
Но волнительный и полный
Новых древних волн.
………………………………..
………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………….......
 

Этот сон уже проходит –
В зори залегла –
Побужденьем души полня –
Пробуждений мгла.
 




_____________________________


Рецензии
Вы прям, как Дон Хуан с Кастанедой, они когда обкурятся, из них
потом тоже такое пёрло...)))) С улыбкой,

Вера Авраменко   16.07.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.