Для Г. Д

Город грустил со мной,
Летел за мною следом
Снегом
Вчерашним.
Старые кассеты, откровенья,
До одуренья
вспоминала,
Как летала.
А от тебя улетала твоя...
Не вернется...
Не веришь.
Потом прилетела я.
мы с тобой сыграли в города.
ты уехал в свой.
я в свой.

сыграли по-взрослому. навсегда.
Может поймешь потом , а может...

С любовью не твоя... для тебя **** *


Рецензии