Горечь мира

А ведь права, я живу в том городе,
где улицы названы именами мертвых людей
здесь нет почтовых ящиков,
и почти не играют дети
здесь собакам бездомным мерзнуть зимой и летом
без лап задних или передних
а знаете они ведь тоже любят.
их сердца просят нежные добрые руки,
но вместо этого пинок или в мусорку за переулком.
это страшно. Мир стал суров...


Рецензии