Любимой

Блеск в глазах это признаки страсти,
Тихий голос, ласкающий слух,
Я люблю тебя- скажешь ты вслух,
Сердце мне разбивая на части.
Бархат кожи, чувствуя рукою,
Нежность губ, дыханья теплоту,
Узнаю своим я сердцем ту,
Что пойдет одной тропой со мною.
Ту кому готов я посвятить,
То что было, есть и всегда будет-
Свою жизнь, чтоб переплетом судеб,
Нам плечом к плечу её прожить.
Задыхаясь от тоски и муки,
Эти строки я тебе пишу,
Как люблю тебя, скучаю и грущу,
В безысходности заламывая руки.
Ты прости что этот стих не весел,
Зато полон веры и надежды,
Как комод девичий от одежды,
Ломится от любовных песен.
В нём тепло души моей открытой,
И пронизано оно одной мечтой,
Что я буду вечно рядом с той,
Кем сегодня я не позабытый.


Рецензии