Этот город

 Моя темнота забирает мысли,
 Моя темнота ненавидит мир,
в сновидениях нету истин,
этажей и пустых квартир.

в этом городе нету места,
через провод пустая речь,
в этом городе нам  всегда тесно,
слишком много
случайных
встреч


Рецензии