Лотерея

Лотерея! Лотерея!
Почему везёт евреям?
Душу мне судьба гнетёт-
Счастье в руки не идёт.

Лотерея! Лотерея!
Приходили два еврея.
Счастье хочешь, дурачок?
Заплати нам пятачок.

Лотерея! Лотерея!
Развели меня евреи.
Заглотил я их крючок-
Купил счастье дурачок.

Лотерея! Лотерея!
Понял, в чём везёт евреям.
Ведь теперь с еврейским счастьем,
Стал евреем в одночасье!


Рецензии