Променял меня на кого

Променял меня …на кого ?!
Разве, что только моложе.
Ладно…иди…ничего…
И я нашла себе тоже.

Я не буду слёз проливать
И рвать свою душу в лоскут.
Буду медленно забывать
Разойтись …оказалось просто.

А, может, я зря любила,
И ты того , даже не стоил.
Я забуду…почти забыла.
Ладно…целуйся с другою…


Рецензии