Давайте встречаться!

Гимн хорошим встречам!

Давайте встречаться!
Давайте встречаться, друзья!
Ведь нам друг без друга
И жизнь будет скучной и в тягость.
Давайте встречаться!
Без встреч нам на свете нельзя,
Они нам приносят
Волнение, счастье и радость!


Давайте встречаться!
Давайте встречаться всегда,
Когда непогода в душе
Заливает причалы.
Давайте встречаться,
Чтоб нам не сулила судьба,
Ведь встречи,
Всего лишь возможность
Начать все с начала.


Давайте встречаться!
Давайте встречаться затем,
Чтоб вновь успокоить,
Принять и простить нам кого-то.
Давайте встречаться!
Пусть Ангелы скажут нам с кем,
Хорошие встречи для них -
Неземная работа!

Давайте встречаться!
Давайте встречаться, друзья!
Давайте встречаться!
Давайте встречаться всегда!
Давайте встречаться!
Давайте встречаться затем,
Чтоб радостней стало,
Чтоб радостней было нам всем!


Рецензии
Светочка, а ты сама поёшь? Хочу послушать!)))

Алексей Драчёв   10.12.2011 15:31     Заявить о нарушении
Леша, не стесняюсь признаться в том, чего не умею. Я не очень дружу с размещением музыки и картин на странице, научусь - обязательно продемонстрирую. Спасибо Вам! Заходите обязательно еще!!!)))

Светлана Байгулова   11.12.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.