Г. К

мертвые слова играют в
тишину
забери меня далеко ко
дну
холодные города
пустые поезда
я падаю в
никуда

прости меня

голые стены
и ваши
портреты
старые газеты
и мертвые поэты
я забываю имена
людей
во мне умирает доверие
и нет ничего
страшней потерять тебя...

прости меня

а мою боль заменил истерический
хохот
мы жить научились
нам можно

похлопать


для Г.К.


Рецензии