Любого здравомыслящего оттолкнет

21.11.2011 "Яблочники" устроят самосуд над чучелом коррупционера" настораживает что же будет с нами, если таких к власти приведут, у кого изначально идеология самосуда, беззакония.  Грязная политика и я не политический, я люблю свой народ и страну.

Там в яблоках устроят самосуд?
Лишь те проспятся и поссут,
 Единое всё грязью обличая,
Мол воры там,
   Коррупция везде,
И я за правду тоже уважаю.
Там в яблоках вершиться самосуд?
Раздоров корни глубже запуская,
Скажи чем лучше эти тех других?
Которых грязью на дебатах обливают?
Теперь представь,
       Таких вот к власти приведут,
Тогда ответь, 
             братва
                 что станет с нами?
Япония забавная страна,
 Там люди узкоглазые живут,
Давай те же протрем у всех глаза?
Когда над кем - то совершают самосуд. 
Скандал,
    Упреки,
       Серпу вопреки?
Стучали что - то,
        Разводя каноны.
Таких ребята к власти допусти,
И станут беззаконние законы,
Которых и теперь то не найти.


Рецензии