Слышишь?

И в статусе: «Ты слышишь, я сдаюсь».
И бога умоляешь о прощениях.
И все что знаешь, помнишь наизусть.
Влечение души, любви влечение.

Но тут никто не виноват, так вышло
Что мы с тобой меняем города
И голос нежный еле слышно
Мне вторит: «Ты здесь не одна».

И жесткий рок ворвется в подсознание
И на душе аккорды навсегда
И в голосе звучит милейшее признание
Но звук уносит ветер в никуда.
                Но навсегда…


Рецензии