Мы разные

В тебе присущие разные темы.
Красноречивость,разговоры:длинные,смелые.
сигареты Мальборо белые
и стрижка :короткая,умелая.

А во мне все переболело..
устала повторять:"не тот город ..не то время"
Все клеймом на груди клеймом..
ты вычеркиваешь меня из всех списков
оставляя прочерки на новых страницах.

У тебя холодная столица,а у меня холодные,серые лица.
мы разные..
ты ищешь свободу,я ищу тебя..
и мы врядли пересечемся..

Тебе посвящают ямбы,дольники,сборники
тебя любят твои заносчивые поклонники
Я не исключение,
и куда занесет это течение?

Если я обещала не начинать с тебя.
а вышло все по-прежнему.
с начала и до конца


Рецензии