ИГра-йА

...иуда.мной...
...благословлён...
...на.трон.великих...
...возведён...
...а.кто.в.неверносте...
...служил...
...для.тех.йА.плети...
...положил...
...под.домом.каждым...
...из.детей...
...и.очень.крепкий...
...хроноклей...
...намазал.тёртым...
...шоко ладом...
...чтоб.жизнь.в.театрах...
...тл ела.а дом...

...и.кто.теперь.йА...
...шут.король...
...мне.наплевать...
...такайА.роль...
...жизнь.во.вселенной...
...неигра...
...но.жизнь.игройУ...
...это.......РА...

 :zlo:  :cry:
...любовью...
/время/дилли
27.11.2011


Рецензии