Гимн Слову

           ГИМН СЛОВУ

Славься, всесильное Слово!
Славься, Вселенной основа!
Буквой и слогом нетленно,
Славься всяк снова и снова!
          Лейся весельем лавины;
          Лейся из выси в низины –
          Весью, селом, поселеньем
          Лейся, не зная плотины.
Волнами света – в сиянье;
Волнами лета – в желанье
Вольно внимать повеленьям;
Волнами песен – в сознанье.
         Свято Твоё назначенье;
         Свято о судьбах волненье;
         Се – единенье, слиянье.
         Свято Ты – цель и знаменье!


Рецензии