как меня душит волна этих нежностей ваших

как меня душит волна этих нежностей ваших.
и мне не важно душа или внешность им будет краше,
и мне не стыдно за то, что мне правдо важно
знать: ты пришел домой, или где-то пьешь.
когда-то ты снова ко мне придешь
всю соль моих нервов почти поймешь,
но никогда не простишь истерики
и бесконечную тягу к Америке.
нас помнят, и будут помнить старые скверики,
с холодным пивом в дрожащей руке
и сломанным в дребезги каблуке
и в память врезающимся словам
я внемлю. как трудно придется нам
как страшно порою бывало нам
я помню. и мне не стереть уже
холодные будни, потери, желчь
я столько всего отдала тебе
я сердце свое отдала тебе
храни его только Господи Боже!!!
ведь нет никого у меня дороже
тебя, и не будет других похожих
ищу тебя среди простых прохожих
чтоб просто поймала знакомый запах
и знала, что у моих бывших-старых
не все в порядке. была я дура
тошнит от презрительных взглядов хмурых
и резких словечек от острозубых
я знаю. что вам никому не надо
проблем, чужых слез, и смертей. вы рады
когда кто то плачет, а вам нормально.
за завистью, лжи, злордства гранью.
да подавитесь вы этой сранью!!!

...когда перестанет трясти, уйду.
и все мои мысли пойдут ко дну.
и сердце устанет так часто биться.
его частям просто не разбиться.


Рецензии