напоминание о прошлом-зима

Первый снег упал на плечи,
Подморозилась земля,
Мне знакомо очень шепчет
Наступившая зима.

Шепчет прошлого мотивы:
Про любовь и про печаль,
Шепчет медленно,игриво...
С ноября и по февраль.

Все те взлеты и падения,
Все что было и что нет.
Может это совпадение,
Ну а может просто бред.

Даже запахи мороза
Вызывают трепет мой,
И знакомы даже слезы,
Ты как будто бы чужой.

С первым снегом изменяюсь,
Становлюсь совсем другой.
Я за это извиняюсь,
Только ты прошу постой.

Не сердись не надо злобы,
Я твоя и это факт,
Все пройдет, уйдут морозы
Я останусь как никак.

Все что было-это в прошлом,
Ну и в памяти моей,
И зима вернется снова,
Не забыть мне этих дней.


Рецензии