Нетерпеливые

В то время, пока малыши
подарки открыть не успели,
кто-то режет цветные ленты
на своём истощенном теле.

Только ты не жалей ребёнка,
пусть спокойно смыкает глазки,
потому что гораздо больше
он когда-то поверил сказке.


Рецензии