До проблемы дотронься рукой

Есть ли что-то, чего я не знаю,
Из того, что мне Бог создает?
Из того, что я в жизнь призываю,
Что от мира, сегодня идет?

В мире много того, что не знаю,
Еще больше того, что хочу.
Неизвестным свой разум пугаю
И от страха ночами кричу!

Лишь, затронул опасные темы
И сработал инстинкта замок.
Он закрыл стихотворные  схемы,
Преподав мне, тем самым урок.

И, как только успел испугаться,
Ощутил во всем теле покой…
Если хочешь ты в чем разобраться,
До проблемы дотронься рукой!


Рецензии