Для тебя

Вырезаю
по частям ,по кускам.
на осколки
разбиваю.
Не продам - не отдам
Мне не больно.
Провожаю.
На вокзал, на метро -
Одинаково.
Уезжаю
(Всё равно я опять заплакала)
Не напишешь – позвоню,
Я не гордая
И приеду к январю –
я голодная.


Рецензии