Наработки Рода в сознании

Ум инстинктивный тело захватил - Души храм.
Реакции животные диктует, всё решает сам!
Дымится мозг, в дилеммах ищет ум ответ.
А, между тем, в Душе у человека оживает РОДА СВЕТ!
Есть в Человеке Знание: от Звёздной Книги Вед...

04.20
Современный человек должен быть внутренне честным и различать - видит ли он действительные светящиеся, струящиеся силовые линии в теле или это образы, продукты творчества Предшественников. Все открывающиеся внутри, знания-сведения свыше - это прорабатываемые Активным Сознанием материалы, подлежащие просмотру в соотнесении с жизнью. То есть это не картинки в эфире - а действительное, Исчерпывающее Знание.
Если человек что-то в жизни Понял, через свои психологические процессы, составил схему, и она, в принципе, совпадает с приходящими извне носителями знаний - то он их может расшифровывать и замечать ошибки, даже если это древнее наследие предков.
Наступил этап, в котором надо искать ошибки Предшественников - чтобы благополучно выбраться из Кризиса.

17.06.20
У современного человека привычка людей предшествующих поколений переросла в ошибку восприятия, делающую невозможным перерасти интеллект своего биосущества - плоти с психическими реакциями.
Придание наработкам, с которыми связаны образы Предков, статуса действительно существующих человеков - есть ошибка восприятия.
   Эти информационные энергии должны быть освоены и обработаны нами с учётом  нюансов, когда они внутри нас активизируются, с пониманием, что образы предков - это мистического типа "фото", полезный для исследований источник информации об авторстве.
Если образы "оживают" во сне или погружении сознания в Эфир - то это не более чем электро-химическое кино в собственном организме. Активное Сознание современного человека берёт всплывающую информацию в оборот - применяет в анализе собственной Судьбы. При условии абсолютной внутренней честности, человек открывает Запредельное Знание, в его материальное тело преобразуются исследованные и выправленные в соответствии с Действительностью [Действительностью Слова Прим. 21.07.2021] наследственные материалы.


Рецензии
От Вед - это и есть ОтВед,- от/вет на все вопросы...

Владимир Беспалов Барский   01.12.2011 22:24     Заявить о нарушении
Слава богам! Я с Вами одной веры...

Владимир Беспалов Барский   01.12.2011 22:33   Заявить о нарушении
ДА - Единой, Изначальной, Чистой!
Пусть Воссияет СЛАВА РОДа человеческого и освятит все развившиеся религии, учения, мировоззрения.
Живущих на РУСИ генетическая память пробуждается...

РАдостно нам всем,
при любых проявлениях Перемен!

:)))

Ира Мир   02.12.2011 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.