Лишь бы ты приходил ко мне век...

Я молюсь за тебя мой любимый.
Чтобы было тебе хорошо.
Чтобы снежной порою морозной.
Выходила жена на крыльцо.

Чтоб на кухне кипел уже чайник.
Ждал тебя разогретый обед.
Чтобы рюмочку вечером тихим.
Выпил ты за свои сорок лет.

А мои окна смотрят и смотрят.
На дорогу, что к дому ведёт.
Стол накрытый парадной скатёркой.
Каждый вечер тебя тоже ждёт.

И когда вдалеке я увижу.
Ты идёшь на свидание ко мне.
Я стою за распахнутой дверью.
Счастьем светят глаза на лице.

Знаешь ты, я готова встречаться.
Целый век на минутку, на час.
И грущу, чтобы ты не заметил.
Что уходишь домой, каждый раз.

Провожу, тихо я улыбаясь.
Пожелаю, здоровья всем в след.
Знаешь ты, я с тобой не прощаюсь.
Лишь бы ты приходил, ко мне век..


припев.

О, Господи прости меня.
Любовница я  не жена.
Любви,  мгновения лишь мои.
А за любовь ты,, не казни.

26.11.11.

Вд. Дарья Бриз.
http://www.stihi.ru/2011/01/12/5413


Рецензии
Танечка, отличный стих-песня! Любви и радости - желаю!

Лилия Зенкова   01.05.2014 07:42     Заявить о нарушении
спасибо))))

Татьяна Чайко   01.05.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.