Сердце

Сердечко наше с кулачек-оно живое,
Стучит оно и день ,и ночь-оно родное,
И наша жизнь, под стук его, так быстро мчится,
Порой его не бережем-когда лечиться?

Обиды,стрессы и нагрузки-на нем отметка,
Следы на сердце оставляют-и очень метко,
Так берегите вы его-родной комочек,
И не жалейте для него ни слов ,ни строчек.

"Сердечко,милое мое,не огорчайся,
В любви и ласке,дорогое,всегда купайся,
Ты у меня всего одно-не заменимо,
Пусть все обиды на земле проходят мимо".

Сердечко наше с кулачок-поберегите,
И много лет под стук его еще живите.
       15.06.2010 год



 


Рецензии
Увы, не бережем мы себя...

Игорь Зеленков   06.12.2011 15:02     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.любовь умерова

Любовь Умерова   07.12.2011 14:30   Заявить о нарушении