Сургучную на времени... печать

Сургучную на времени ...печать.
Ломая себе ногти - отдираю...
И письма, в свечах тающих, читаю.
Ведь знаю,вряд ли буду отвечать.
Эпистолярный жанр,ушел на веки.
Всё стало проще,письма на... Емейл.
Читаешь,пока сон не смежит веки.
И не понять ,что он сказать хотел.
От смайликов смешных,рябит в глазах.
А ,что то непонятное в - корзину.
И вмиг проходит,всё читать - азарт.
И ломит,как от тяжкой ноши спину.
Я пожелтевших писем не порву...
Я их ,когда мне тяжело - читаю.
Потом, в подушку по ночам ...реву.
Что не вернуть слова в них...понимаю.


Рецензии