Пою над пропастью

Солнце красное встает,
Парень к девушке идет,
Ну а мне какое дело,
Этим утром меня прет.

Этим утром все колбасит,
Плющит, сука, все меня,
Кто-то где-то водку квасит,
Водка щас не для меня.

Я устал, хочу свободы,
Выйти в город без штанов,
Только б не угробить годы,
Все хочу - наш мир таков.

Все хочу, и я успею,
Я вот даже не поэт,
Петь хочу, хотя не смею,
Надо мне чтоб жить сто лет.

Проживу, оставив книги,
Песен я тебе спою,
Ты не слышишь - ну и фигу,
Я над пропастью пою.


Рецензии