Кинул пару фраз

Кинул в трубку: «Заразила
Ты болезнью той меня.
Уши сказками избила,
А потом ушла, смеясь!»

Я ответила: «Напрасно
Ты такое говоришь.
Пусть жестоко, но так страстно))
Ты куда опять бежишь?»

Он немного постеснялся,
Помолчал и был таков.
В трубку тихо посмеялся,
Кинув без обиняков:

«Так искусно ты губила,
Так склоняла в грех меня….»

«Нет! Я искренне любила
В этой жизни, лишь тебя!»


Рецензии
Автор "искренне любила в этой жизни, лишь твбя», ей "искусно ты губила, так склоняла в грех меня", Автор жизнь ломала людям, сказки разные бурча, а они, развесив уши, шли, куда звала, влеча.

Песлинн Юрий   05.02.2019 20:26     Заявить о нарушении