Я тебя некому

Знаешь, а иногда так и бывает,
Мне твоего тепло очень не хватает.
И с нетерпеньем жду очередной суботы,
Когда, с тобой можно забить на все заботы.


Я не прошу понимать, прошу просто послушать.
О чустве что в сердце меня так сильно душит.
Оно рвется на ружу, оно хочет улитеть.
А я боюсь что просто могу не успеть.

Не успеть сказать тебе о самом главном.
Не успеть сказать тебе - что ты мой главный.
В этой жизни скушной, серой, прости
И все ошибки просто мои отпусти.

И я не идеал, да врятли ним стану
Разве что тогда, когда я дышать перестану.
Но только для тебе все еще живу,
Потому что я тебя ....

Я тебя некому,
Пусть сейчас я подруга.
Я тебя некому,
Как любимого, а не друга.
Я тебя некому.
Не когда. Не за что.
Я тебя некому,
Потому что...

Потому что...
Потому что я тебя,
Я тебя...

И мне бы все вернуть назад, обратно.
Но только тут уже все безвариантно.
Мы стали старше, как бы повзрослели.
А на душе все те же зимы метели.

И дружба между нами никогда не сломается.
Но только как то странно все получаеться.
Как говорил Bahh Tee "принять решение,
Между нами передружба - недоотношение".

Ты самый лучший, самый милый.
Хочу что б ты называл меня - любимой.
Дарю тебе от сердца моего ключи.
Просто дослушай до конца. И выключи.

Я тебя некому,
Пусть сейчас я подруга.
Я тебя некому,
Как любимого, а не друга.
Я тебя никому.
Не когда. Не за что.
Я тебя никому,
Потому что...

Я тебя некому,
Пусть сейчас я подруга.
Я тебя некому,
Как любимого, а не друга.
Я тебя никому.
Не когда. Не за что.
Я тебя никому,
Потому что...

Потому что...
Потому что я тебя...

Саша, я тебя люблю...


Рецензии