Брызги от шин... почти зима

Брызги от шин...почти зима,
Ноябрь неукротим,
И где-то опять среди ума...
Она...между лет и зим.
Бросает в грязь, возрождает вновь,
Не мысля себя иной...
Моя...поздно понятая любовь,
Дарящая непокой.
Упал листом на ноябрьский снег,
Морозом слегка раним,
Расцвел в тебе, как весенний грех
Цветком среди лет и зим.


Рецензии