Солнцеворот

Острым скальпелем,наотмашь
Солнце вскрыло горизонт,
Чтобы жёлтые сапожки
Гарцевали круглый год...
Чтобы дождь слепым акцентом
Стал похожим на весну.
Ну, и осень диссидентом
Вдруг покинула страну...
И,зима ,признаться тоже:
Что от вьюги можно ждать -
Если только день погожий
Да мороз - не двадцать пять...
Время дышит перегаром,
Стрелки крутят пируэт...
Лето солнечным ударом
Pазряжает пистолет...


Рецензии