КАК ЖЕ ТАК?

А в кармане души - пустота
Там, где ключ от тебя хранился –
Плотно сжатая строчка рта
На помятой лица странице.
Как же так я его потерял,
Не услышав ни стука, ни боли?
Оборвался наш сериал,
Мы разъехались на гастроли?
А в кармане души лишь дыра –
Не заштопать её с наскоку.
Что так просто было вчера,
Непонятный хранит судоку.
Может, ты поменяла замок,
Механизм у него контужен?
Может, код души занемог
И мой индекс больше не нужен?

Птичий крик полетел за рубеж
От восторгов любви и снега –
Штрихпунктирная строчка надежд
На помятой странице неба.
Верю, наш испечётся хлеб –
Им приманим надежды птицу:
Ключ найди от книги судЕб,
В ней разгладим нашу страницу…

РИСУНОК: Tomasz Rut. http://ottomanka.ru/7/showthread.php?t=5


Рецензии
Какие красивые трогательные мелодичные стихи, Вадим,-
могут стать текстом красивой задушевной песни!
Очень понравились!
Удачи и любви!

С уважением, Николай

Николай Стах   26.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо. Песня уже состоялась. Заходите в Избу-читальню, где я, в основном, обитаю

Вадим Азорин   27.11.2011 20:09   Заявить о нарушении