29. 12. 2011 СвидАниЕ с Летом..

.
Прощаться не будем.
Приветик. Пока.
Так созданы люди.
Так пишет рука.
Свидание - с летом,
устроено - нам.
Да что я об этом,
посмотрим - а там..
Возможно - забудем.
Возможно - вернём.
Так созданы люди,
что счастия ждём
Не веруя в общем,
в обманность весны,
уверовав просто,
в пространные сны.
Психуем - ругаясь.
Вдогонку - кричим:
Прости.
Я исправлюсь.
Необходим.
Но поезд с перрона..
Пустеет - вокзал.
А кто не успеет,
тот уж - опоздал!
.


Рецензии
Привет, дружочек Сашуленька! С наступающим тебя! Пусть мечты сбываются, на душе будет тепло и глаза блестят от счастья)))

Обнимаю крепко))

Подружка-улыбашечЬка с улыбками)))

Анна Ромашкина   29.12.2011 13:31     Заявить о нарушении