Забыть тебя?

Забыть тебя? Легко и очень просто,
Другие станут нитями в судьбе.
Но, знаешь, Натали, мне даже воздух
Опять напоминает о тебе.
Я снова не могу, тебя теряя,
Найти себя: я без тебя – не я.
Брожу по перекресткам, повторяя
Что, будучи чужой, ты вновь моя.
И в каждой песне – ты, моя русалка,
Примером абсолютной красоты;
Я прожил зря, но, знаешь, мне не жалко
оставить мир, где остаешься ты.


Рецензии
немножко пафосно , но хорошо!)

Юлька Подружка Чудовища   23.07.2013 05:40     Заявить о нарушении